Frango Grelhado com Batata Doce e Brócolis
Uma refeição completa e balanceada para o seu dia a dia. Rica em proteínas e carboidratos complexos.

Informações Nutricionais (por porção)
Ingredientes
- 2 filés de peito de frango (300g)
- 2 batatas doces médias
- 1 maço de brócolis
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de orégano
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Ervas frescas para finalizar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Tempere o frango com sal, pimenta, páprica, orégano e metade do suco de limão.
Deixe marinar por 15 minutos.
Descasque e corte as batatas doces em fatias grossas.
Corte o brócolis em buquês pequenos.
Em uma assadeira, disponha as batatas doces, regue com azeite, sal e pimenta.
Asse por 15 minutos.
Adicione o brócolis na assadeira e asse por mais 10 minutos.
Em uma frigideira, grelhe o frango por 6-8 minutos de cada lado.
Finalize com ervas frescas e o restante do suco de limão.
Dicas da Dra. Raquel
Marinar o frango por mais tempo intensifica o sabor.
Teste a cocção do frango com um termômetro: deve atingir 75°C internamente.
Varie os temperos: experimente alecrim, tomilho ou manjericão.
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